トレンド 2019/12/27 冷凍食品の進化が止まらない! 企業努力で永久改良、近づく「プロの味」 流行冷凍食品食事家事 印刷 [写真 1/6枚目] 技術の進歩に合わせおいしくなった冷凍食品たち [写真 2/6枚目] 鮮度がいいまま急速冷凍! [写真 3/6枚目] 急速凍結技術でうどんもカチンコチンに [写真 4/6枚目] 47年のロングセラー、味の素冷凍「ギョーザ」。料理をまったくしない編集Tが挑戦しても羽ができた! [写真 5/6枚目] 冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さん [写真 6/6枚目] Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔がどハマりしていたという1箱735円の冷凍食品『フェタチーズとグリンピースのスフレ』 この写真の記事へ戻る