インスタグラムやブログで、ローラ料理に絶賛のコメントが寄せられている。普段の天然な性格とは一転、彼女は知る人ぞ知る料理上手。『めざましテレビ』でも、ローラが担当するコーナーが始まった。

 では、プロの目にはどう映っているのだろうか。以前、『THE料理王』(日本テレビ系)という番組で彼女と共演した、『LA BETTOLA』のオーナーシェフ・落合務氏に話を聞いた。

「番組では鶏肉とカボチャのクリーム煮込みを作っていました。鶏肉は手際よく切っていましたし、何もせず炒めてしまいがちなところを、下味もきちんとつけていました。

 私は、同番組で初めてローラさんとお会いしましたが、それまで彼女に抱いていたイメージと料理はまったく違っていたので驚かされました」

 とくに彼女に料理センスを感じたポイントを尋ねると、こんな答えが。