トレンド
2018/8/18

〈ご当地チェーン・福岡〉食べると増える!? “マッキー”うどんの秘密とスタッフ愛

ご当地グルメチェーン店
1番人気の肉ごぼううどん(650円)。すき焼き風味の肉との相性が最高!
[写真 1/5枚目] 1番人気の肉ごぼううどん(650円)。すき焼き風味の肉との相性が最高!
ゆで時間を越えたうどんは、お持ち帰り用に。製麺所だからこそのノウハウ
[写真 2/5枚目] ゆで時間を越えたうどんは、お持ち帰り用に。製麺所だからこそのノウハウ
本店の敷地面積は約1000坪! 厨房や席数の広さにもビックリ
[写真 3/5枚目] 本店の敷地面積は約1000坪! 厨房や席数の広さにもビックリ
常時、硬めん、中めん、軟めん状態のうどんがゆでられている
[写真 4/5枚目] 常時、硬めん、中めん、軟めん状態のうどんがゆでられている
だし用の利尻昆布は1か月に3トン弱使う。スープは、なんとお替わり自由♪
[写真 5/5枚目] だし用の利尻昆布は1か月に3トン弱使う。スープは、なんとお替わり自由♪
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

流行の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る