トレンド 2019/11/10 アイスにピラニア、パイナップルまで!人気の “映えラーメン” を実食調査 ラーメングルメ 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/34枚目] 珍ラーメン甲子園 [写真 2/34枚目] 吉法師の鶏清湯 青 [写真 3/34枚目] 期間限定のピラニアラーメン [写真 4/34枚目] 亜呂摩のコーヒーラーメン [写真 5/34枚目] コーヒーの香りが楽しめる1杯 [写真 6/34枚目] テキーララーメン [写真 7/34枚目] 玉子のパイナップルカラーで見た目も楽しい [写真 8/34枚目] バニラアイスが特徴のゆき味ラーメン [写真 9/34枚目] まるで富士山のようなメレンゲ [写真 10/34枚目] 本谷亜紀さん [写真 11/34枚目] 吉法師の店主・小泉貴央さん [写真 12/34枚目] 麺まで鮮やかな青色 [写真 13/34枚目] スープはブルーハワイ色 [写真 14/34枚目] 吉法師 [写真 15/34枚目] トッピング付きのピラニアラーメン。お値段1杯5500円! [写真 16/34枚目] 見た目に似合わず鯛に近い上品な味わいのピラニア [写真 17/34枚目] Holiday Jack代表取締役の矢野智之さん [写真 18/34枚目] NINJA CAFE&BAR ASAKUSA [写真 19/34枚目] 麺はコーヒーが練り込んだ自家製 [写真 20/34枚目] 亜呂摩の店主・菅野庄晃さん [写真 21/34枚目] 亜呂摩 [写真 22/34枚目] ラーメン246亭のコーヒーラーメン [写真 23/34枚目] ラーメン246亭の店主・島村清弘さん [写真 24/34枚目] 麺や河野を営む河野三英さん(右) [写真 25/34枚目] 麺や河野 [写真 26/34枚目] パイナップルにこだわった店内 [写真 27/34枚目] 「実はぶどうが好き」と語る、店主の倉田裕彰さん [写真 28/34枚目] 「パパパパパイン」 [写真 29/34枚目] アイスを混ぜて食べればクリーミーなスープに [写真 30/34枚目] 三角庵の三代目、澤田和正さん [写真 31/34枚目] 三角庵 [写真 32/34枚目] 雪見ラーメン1杯に5~6個の卵白を使用 [写真 33/34枚目] 中華料理一筋の店主・稲吉栄二さん [写真 34/34枚目] 台南麺 かちかち山 この写真の記事へ戻る