トレンド 2020/3/8 ヤマザキ「春のパンまつり」、40年続く“春に白いお皿”スタイルが愛される理由 パン流行食食事 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/5枚目] (写真右上から反時計回り)「春のパンまつり」キャンペーン開始! 初めての白いお皿(1981年)、累計1000万枚を超えたワンディッシュ皿(1989年)、小鉢タイプが初登場した白いファンタジーボウル(1994年)、歴代人気10位の白いオーバルディッシュ(2010年) [写真 2/5枚目] パンまつり担当 中山雄介さん [写真 3/5枚目] お弁当やおにぎり、スイーツなどにも点数シールがついている [写真 4/5枚目] 編集部近くのデイリーヤマザキ(日本橋)にて [写真 5/5枚目] やりました♪ 人生初の白いお皿ゲット! この写真の記事へ戻る