トレンド 2021/7/1 放っておけるからラク!「伝説の家政婦」タサン志麻さん直伝のほめられ絶品レシピ BOOKレシピ 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/11枚目] 「伝説の家政婦」タサン志麻さんが絶品レシピを伝授! [写真 2/11枚目] タサン志麻さん [写真 3/11枚目] オーブンいらずのローストビーフ [写真 4/11枚目] 肉を冷蔵庫から出して1時間以上置き、室温に戻す [写真 5/11枚目] 肉の1面ずつ強火で焼き色をつけていく [写真 6/11枚目] 焼き色がついた肉をラップで二重にくるむ [写真 7/11枚目] 肉が浮いて湯から出ないように、皿などで重しをする [写真 8/11枚目] 具だくさんの野菜スープ [写真 9/11枚目] 野菜を炒める [写真 10/11枚目] 沸騰したら、アクを取って弱火にし、コンソメを加える [写真 11/11枚目] 『プロのおうちごはん』NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班[編](アスコム)番組で大反響だった各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡の絶品料理レシピ集。※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします この写真の記事へ戻る