トレンド
2021/7/1

放っておけるからラク!「伝説の家政婦」タサン志麻さん直伝のほめられ絶品レシピ

BOOKレシピ
「伝説の家政婦」タサン志麻さんが絶品レシピを伝授!
[写真 1/11枚目] 「伝説の家政婦」タサン志麻さんが絶品レシピを伝授!
タサン志麻さん
[写真 2/11枚目] タサン志麻さん
オーブンいらずのローストビーフ
[写真 3/11枚目] オーブンいらずのローストビーフ
肉を冷蔵庫から出して1時間以上置き、室温に戻す
[写真 4/11枚目] 肉を冷蔵庫から出して1時間以上置き、室温に戻す
肉の1面ずつ強火で焼き色をつけていく
[写真 5/11枚目] 肉の1面ずつ強火で焼き色をつけていく
焼き色がついた肉をラップで二重にくるむ
[写真 6/11枚目] 焼き色がついた肉をラップで二重にくるむ
肉が浮いて湯から出ないように、皿などで重しをする
[写真 7/11枚目] 肉が浮いて湯から出ないように、皿などで重しをする
具だくさんの野菜スープ
[写真 8/11枚目] 具だくさんの野菜スープ
野菜を炒める
[写真 9/11枚目] 野菜を炒める
沸騰したら、アクを取って弱火にし、コンソメを加える
[写真 10/11枚目] 沸騰したら、アクを取って弱火にし、コンソメを加える
『プロのおうちごはん』NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班[編](アスコム)番組で大反響だった各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡の絶品料理レシピ集。※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします
[写真 11/11枚目] 『プロのおうちごはん』NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班[編](アスコム)番組で大反響だった各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡の絶品料理レシピ集。※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

BOOKの最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る