トレンド 2023/2/2 卵の値上がり前に買いだめで気になる“賞味期限”「冷蔵なら2か月間は生食OK 加熱調理なら4か月」『鶏と卵の研究所』所長が明かす衝撃事実 流行料理食 印刷 [写真 1/7枚目] 写真はイメージです [写真 2/7枚目] 写真はイメージです [写真 3/7枚目] 昔から変わらない「厚焼玉子」の大は720円(内容量570g)。上品な甘みとだしのうまみが効いている [写真 4/7枚目] 熟練の職人が作る焼きたての玉子焼は大人気。ミルフィーユ状に丸めるところは必見だ [写真 5/7枚目] 玉子焼は築地場外市場の名物のひとつ。丸武以外にも玉子焼き店が多く並ぶエリア [写真 6/7枚目] 玉子焼は築地場外市場の名物のひとつ。丸武以外にも玉子焼き店が多く並ぶエリア [写真 7/7枚目] 老舗玉子焼店「つきじ丸武」の厚焼玉子 この写真の記事へ戻る