『週刊女性』の料理企画で好評だったレシピを、食材ごとにまとめた電子書籍が発売になりました!
食材はそれぞれ「豚薄切り肉・豚こま」「ひき肉」「鶏もも・鶏むね」。節約とおいしさを両立するレシピで、日々の食卓がさらに充実! 定番から意外なアレンジ料理まで、ぜひお試しを。
中身をちょっとのぞき見!試し読みはコチラをクリック→ラクうま節約おかず
Amazon Kindle、楽天コボ、honto、Apple Booksなど、ご利用の電子書店で検索の上、お求めください。希望小売価格は各600円(税抜)。
毎日使える! ラクうま節約おかず 豚薄切り肉・豚こま
ご購入はコチラ→Amazon Kindle / 楽天Kobo
毎日使える! ラクうま節約おかず ひき肉
ご購入はコチラ→Amazon Kindle / 楽天Kobo
毎日使える! ラクうま節約おかず 鶏もも・鶏むね
ご購入はコチラ→Amazon Kindle / 楽天Kobo