芸能 2018/12/25 イケメンの写真を見てマネするだけでOK! 冬に食べたい、“ハチミツ”スイーツレシピ ThinkingDogsスイーツ 印刷 [写真 1/41枚目] 今回はThinking Dogs(左からわちゅ~、TSUBASA、Jun、大輝)がハチミツを使って冬のほっこりスイーツを作るよ! [写真 2/41枚目] 芸能界きってのハチミツ王子! Thinking DogsギターのJun!! [写真 3/41枚目] ほくほくのスイートポテトとさわやかなクリームチーズのコンビネーションにうっとり!! [写真 4/41枚目] [写真 5/41枚目] [写真 6/41枚目] ドラムプレイで鍛えた腕力で、スマートにさつまいもを制する大輝くん [写真 7/41枚目] さすがイケメン! 粉雪のように優しく砂糖を振りかけるTSUBASAきゅん [写真 8/41枚目] ナイスアシスト! 美しい指先でボールを押さえるのはわちゅ~くん [写真 9/41枚目] 作業を見守るJun先生 [写真 10/41枚目] いちいち萌える共同作業! [写真 11/41枚目] ここまでめちゃくちゃカンタン! [写真 12/41枚目] このクリームチーズが“キモ”ですよ! [写真 13/41枚目] 笑顔で料理するイケメンたちの良さ…… [写真 14/41枚目] スキあらばハチミツをアピるJunくん(笑) [写真 15/41枚目] うずまきを書くように絞るとやりやすいよ! [写真 16/41枚目] 見切れるJunくんにも注目してください [写真 17/41枚目] チーズがスプーンにくっついてやりにくい模様 [写真 18/41枚目] ちょっとモンブランみたいなイメージで! [写真 19/41枚目] 卵黄は、サッとうすく塗るとよき! [写真 20/41枚目] キレイに焼きあがりました [写真 21/41枚目] ショコラの中から、熱いチョコがトロ~リ! 甘ずっぱいブルーベリーソースがナイスカップリング!! [写真 22/41枚目] [写真 23/41枚目] バターを細かく切っておくと溶かしやすいよ! [写真 24/41枚目] 目を伏せたイケメンたちもまたよろしい [写真 25/41枚目] 大輝くんは左利き! でも用途によって使う手が変わるそう [写真 26/41枚目] 手分けして、作業は順調♪ [写真 27/41枚目] チョコは少しずつ注ぎましょう! [写真 28/41枚目] ふるい入れたほうがなめらかに! [写真 29/41枚目] またしてもここまでカンタン! [写真 30/41枚目] 生地がふくらむので、型の2/3くらいまで入れれば大丈夫 [写真 31/41枚目] 弱火でやさしく煮るんだよ~! [写真 32/41枚目] ソースは使いやすいよう、カップに入れて [写真 33/41枚目] 隣でソースの味見をするJunくん(笑) [写真 34/41枚目] フルーツやホイップクリームを添えてもおいしい! [写真 35/41枚目] お行儀よく手を合わせて…… [写真 36/41枚目] 「ちょうだいちょうだいちょうだい!!」 [写真 37/41枚目] シェフと記念撮影! [写真 38/41枚目] 森山シェフ自慢の、鴨むね肉のロースト オレンジソース [写真 39/41枚目] ブリと柿のマリネ 柑橘風味 [写真 40/41枚目] コースの一例 [写真 41/41枚目] フランス料理『ル・ブール・ムー』 この写真の記事へ戻る