トレンド 2019/2/1 【飯テロ注意】ド迫力のサンドイッチを店主が男気で作り続ける『喫茶 アメリカン』 パン 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/9枚目] 人気No.1のタマゴサンドイッチ。セットは、コーンスープとサラダ、飲み物がついて1200円。食べきれなかった分は持ち帰りOK 撮影/山田智絵 [写真 2/9枚目] 喫茶アメリカン 撮影/山田智絵 [写真 3/9枚目] 「パートさんに“ちょっとやっといて”とかじゃなくて全部、俺が精魂込めて作ってるから。そこが大事」と店主の原口さん。お店は昨年35年目を迎えた 撮影/山田智絵 [写真 4/9枚目] 1回の仕込みに600個もの卵が使われるそう 撮影/山田智絵 [写真 5/9枚目] 原口さんの手には、卵をマヨネーズであえる際にできたというタコが 撮影/山田智絵 [写真 6/9枚目] ハムポテトサンド このボリュームで500円 撮影/山田智絵 [写真 7/9枚目] ギッシリお肉が詰まったパストラミビーフサンド(セットのみ) 撮影/山田智絵 [写真 8/9枚目] ツナサンド このボリュームで500円 撮影/山田智絵 [写真 9/9枚目] かぶりつこうとするも、無理〜! 撮影/山田智絵 この写真の記事へ戻る