芸能
2022/10/28

桃井かおり、ロサンゼルス生活17年で美しさを維持する「野菜たっぷりの和食生活」専門家がおすすめする納得の調理法

女優美容桃井かおり
桃井かおり
[写真 1/7枚目] 桃井かおり
しそとキャベツたっぷりのサラダ。白髪ねぎと天かすもプラス。山椒のお酢漬けをドレッシングに(本人提供)
[写真 2/7枚目] しそとキャベツたっぷりのサラダ。白髪ねぎと天かすもプラス。山椒のお酢漬けをドレッシングに(本人提供)
「お茶漬けでといわれ。メインは朝取れの茄子の塩もみなんて予定。でも浮かれて写真撮るの忘れた人~誰だあ~!!」(2020年6月24日)
[写真 3/7枚目] 「お茶漬けでといわれ。メインは朝取れの茄子の塩もみなんて予定。でも浮かれて写真撮るの忘れた人~誰だあ~!!」(2020年6月24日)
「炊きたてごはんでトロの刺身、生ウニ、いくら、椎茸、さやえんどうのお吸い物。“朝から贅沢だね?”“まだまだがんばれ! 自分だからね”美味しい家ご飯で乗りきろう!」(2020年4月5日)
[写真 4/7枚目] 「炊きたてごはんでトロの刺身、生ウニ、いくら、椎茸、さやえんどうのお吸い物。“朝から贅沢だね?”“まだまだがんばれ! 自分だからね”美味しい家ご飯で乗りきろう!」(2020年4月5日)
初めてピザ生地からやってみました。大セイコー。旦那は明日も食べる~!!って。明日は庭のチムニィ~で焼いてみる~」(2021年1月17日)
[写真 5/7枚目] 初めてピザ生地からやってみました。大セイコー。旦那は明日も食べる~!!って。明日は庭のチムニィ~で焼いてみる~」(2021年1月17日)
「花山椒いっぱいの激辛麻婆豆腐。春巻き、おこわ、ヨモギのゴマ和え。」(2020年6月28日)
[写真 6/7枚目] 「花山椒いっぱいの激辛麻婆豆腐。春巻き、おこわ、ヨモギのゴマ和え。」(2020年6月28日)
「今日の桃井BAR。餃子のかわでプチピザ作ってみました。仰せの通りもっとも好むピザ生地です。やるべし。」(2020年6月21日)
[写真 7/7枚目] 「今日の桃井BAR。餃子のかわでプチピザ作ってみました。仰せの通りもっとも好むピザ生地です。やるべし。」(2020年6月21日)
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

女優の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る