トレンド 2024/3/10 “低糖質プレミアム”に“代替”…アイス研究家・シズリーナ荒井が語る“春アイス”がアツくなる理由 流行菓子 印刷 [写真 1/5枚目] 『アイス研究家』シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成 [写真 2/5枚目] 3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ [写真 3/5枚目] 3月5日から一部コンビニエンスストアで発売中の新アイス『SUNAOSpecial』シリーズ [写真 4/5枚目] 左から江崎グリコ(株)健康イノベーション事業本部・商品開発部の堀池知子さん、同・健康マーケティング部の福永稚菜さん、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成 [写真 5/5枚目] 左から篠原光アナ、シズリーナ荒井さん 撮影/北村史成 この写真の記事へ戻る