トレンド 2021/10/2 《おしょうゆを全員に気付かれるくらいの量》常識をくつがえす滝沢カレン料理本が大賞に BOOK料理本料理料理研究家滝沢カレンレシピ本 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/7枚目] 受賞したと聞いたときは「テレビのドッキリなのでは」と思い、マネージャーに確認したと滝沢さん [写真 2/7枚目] 「レシピにおさまらない気持ちも表現したくて、料理にまつわる独り言や詩のような言葉も載せました」と高山さん [写真 3/7枚目] 司会は今年もキャイ〜ンの天野ひろゆきさん。授賞式を無事終えて、実行委員長でブックスタマ社長の加藤さんと [写真 4/7枚目] 9月7日に発表された受賞作品はこの11冊。料理家のほか、タレントやインスタグラマーやYouTuberの著作も目立った [写真 5/7枚目] 『りなてぃの一週間3500円献立』(宝島社)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします [写真 6/7枚目] 『基本調味料で作る体にいいスープ』(主婦と生活社)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします [写真 7/7枚目] 『もっと!魔法のてぬきおやつ』(ワニブックス)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします この写真の記事へ戻る