トレンド 2021/10/2 《おしょうゆを全員に気付かれるくらいの量》常識をくつがえす滝沢カレン料理本が大賞に BOOK料理本料理料理研究家滝沢カレンレシピ本 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/7枚目] 受賞したと聞いたときは「テレビのドッキリなのでは」と思い、マネージャーに確認したと滝沢さん [写真 2/7枚目] 「レシピにおさまらない気持ちも表現したくて、料理にまつわる独り言や詩のような言葉も載せました」と高山さん [写真 3/7枚目] 司会は今年もキャイ〜ンの天野ひろゆきさん。授賞式を無事終えて、実行委員長でブックスタマ社長の加藤さんと [写真 4/7枚目] 9月7日に発表された受賞作品はこの11冊。料理家のほか、タレントやインスタグラマーやYouTuberの著作も目立った [写真 5/7枚目] 『りなてぃの一週間3500円献立』(宝島社)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします [写真 6/7枚目] 『基本調味料で作る体にいいスープ』(主婦と生活社)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします [写真 7/7枚目] 『もっと!魔法のてぬきおやつ』(ワニブックス)※記事内の画像をクリックするとamazonのページにジャンプします この写真の記事へ戻る
『ぎょうざが いなくなり さがしています』は「ぎょうざを食べたくなる一冊」デビュー作が大ヒット! 絵本作家・玉田美知子さんが語る“仕掛け”とバンドマンの過去 週刊女性2024年4月9日号 2024/4/1
11年前「4歳児ホスト」で話題になった琉ちゃろが4月から高校生に!登録者数77万人の人気YouTuberの母・ちいめろが語る子育て論「愛情ワードをいつも伝える」 週刊女性2024年4月9日号 2024/3/31