ライフ 2023/7/29 『土用の丑』コロナ明け猛暑で“ウナギ人気”回復も「絶滅より先に食べられなくなる」専門家が指摘する「養殖技術にルール整備が追いついていない」深刻な問題点 料理グルメ食食事魚 印刷 [写真 1/8枚目] 人気を博している『鰻の成瀬』のうな重 [写真 2/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』は海洋・海洋資源を保全し、持続可能な形で利用するための研究を行っている(公式サイトより) [写真 3/8枚目] [写真 4/8枚目] 人気を博している『鰻の成瀬』のうな重 [写真 5/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより) [写真 6/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより) [写真 7/8枚目] 国立研究開発法人『水産研究・開発機構』はウナギの安定供給のための研究を行っている(公式サイトより) [写真 8/8枚目] この写真の記事へ戻る