ライフ 2024/4/22 【“脱・粗食”料理レシピ5選】人気料理家・松田美智子が教える「脱・粗食のススメ」、骨折して気がついた食生活改善の必要性 料理研究家レシピレシピ本食事栄養料理健康 印刷 [写真 1/10枚目] 松田美智子さん [写真 2/10枚目] タンパク質たっぷりが正解! [写真 3/10枚目] 松田さんの日課は、念願の愛犬と1周2kmの公園を2周すること [写真 4/10枚目] 豚ヒレ肉の梅蒸し [写真 5/10枚目] 麹マリネのポークジンジャー~山盛りキャベツと~ [写真 6/10枚目] なんちゃって塩卵 [写真 7/10枚目] 大理石卵 [写真 8/10枚目] しいたけと根菜の煮物 [写真 9/10枚目] 松田美智子さん●料理研究家。季節感を大切にした美しく作りやすい料理に定評がある。新刊に『65歳からの食事革命』(文化出版局)。 [写真 10/10枚目] 『65歳からの食事革命』著・松田美智子(文化出版局)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。 この写真の記事へ戻る