トレンド 2018/12/9 肉じゃが、おでん、おはぎまで!? ホットサンドは組み合わせで無限においしい! 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/6枚目] 大林千茱萸 撮影/廣瀬靖士 [写真 2/6枚目] 具はなんとおはぎと芋ケンピ。想像を絶するおいしさ! 撮影/廣瀬靖士 [写真 3/6枚目] たくさんのホットサンドメーカーの中から、最適なものを選んで調理! 撮影/廣瀬靖士 [写真 4/6枚目] 手際よくホットサンドを焼いてくれる大林さん。その笑顔は少女のよう! 撮影/廣瀬靖士 [写真 5/6枚目] 『ホットサンド倶楽部 もっと! いつでも、どこでも、おいしいレシピ!!』 大林千茱萸=著シンコーミュージック・エンタテイメント 1620円(税込) ※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします [写真 6/6枚目] サンマのフライ、キャベツを挟んだもの 撮影/廣瀬靖士 この写真の記事へ戻る