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2022/4/29

韓国のソウルフード「辛ラーメン」を日本で“一番知る人”が語った、世界から愛される理由

料理メディア韓流ラーメン
(左)赤と黒が基調のパッケージは、売り場でもひと際目を引く。付属のかやく、スープと一緒に麺を煮込んで4分半で完成し、食べ応えも抜群。(右)昨年発売した「辛ラーメン 焼きそば」
[写真 1/6枚目] (左)赤と黒が基調のパッケージは、売り場でもひと際目を引く。付属のかやく、スープと一緒に麺を煮込んで4分半で完成し、食べ応えも抜群。(右)昨年発売した「辛ラーメン 焼きそば」
日常のさまざまなシーンで食され、老若男女を問わず愛される韓国のソウルフードに成長
[写真 2/6枚目] 日常のさまざまなシーンで食され、老若男女を問わず愛される韓国のソウルフードに成長
辛ラーメンの特徴である「辛さ」を通じて、「楽しさ」を体験できる取り組みを計画中
[写真 3/6枚目] 辛ラーメンの特徴である「辛さ」を通じて、「楽しさ」を体験できる取り組みを計画中
牛乳やチーズを加え、まろやかな「ロゼ辛ラーメン」は韓国で人気のアレンジのひとつ
[写真 4/6枚目] 牛乳やチーズを加え、まろやかな「ロゼ辛ラーメン」は韓国で人気のアレンジのひとつ
溶けたチーズとピリ辛味が美味しい「チーズタッカルビ風汁なし辛ラーメン」
[写真 5/6枚目] 溶けたチーズとピリ辛味が美味しい「チーズタッカルビ風汁なし辛ラーメン」
辛ラーメン
[写真 6/6枚目] 辛ラーメン
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