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2024/9/22

《栄養を捨てない調理のコツ》ねぎの先端、ブロッコリーの茎、魚の皮、逃さずしっかり食べるべき“食材”

栄養野菜骨粗鬆症食事料理健康栄養士
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濱裕宣さん●東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。管理栄養士。日常生活で生かせる健康と栄養のアドバイスをメディア等で発信。
[写真 12/14枚目] 濱裕宣さん●東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。管理栄養士。日常生活で生かせる健康と栄養のアドバイスをメディア等で発信。
濱さんが監修した『完全版その調理、9割の栄養捨ててます!』(世界文化社)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
[写真 13/14枚目] 濱さんが監修した『完全版その調理、9割の栄養捨ててます!』(世界文化社)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
野菜の栄養を逃さない3原則 ※ジャガイモの芽、モロヘイヤの茎など有毒部位は除く
[写真 14/14枚目] 野菜の栄養を逃さない3原則 ※ジャガイモの芽、モロヘイヤの茎など有毒部位は除く
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