ライフ 2018/5/18 1日の平均来場者は11万人!『お肉の細道』が大盛況のデパ地下戦略 デパート百貨店グルメスイーツ 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/4枚目] 1階・地下1階の2フロアからなる大丸東京店の食品街。旅行客や近隣で働いている人など幅広い客層で連日、大にぎわい [写真 2/4枚目] 店内に厨房を構えることでライブ感を演出。注文してから焼いてくれるので、できたてが味わえると評判だ [写真 3/4枚目] バイヤーが足しげく通い口説き落とした名店を集めた注目のゾーン『東京下町おやつ』 [写真 4/4枚目] 「ぜひご来店ください!」と惣菜・弁当担当マネージャーの鈴木さん(左)と、広報の宮川さん この写真の記事へ戻る