ライフ 2024/10/19 《生鮭レシピ12選》そのまま食べるよりひと手間加えて臭みをオフ!鮭を美味しく食べる“和洋中”レシピ レシピ魚料理食事栄養士 印刷 [写真 1/16枚目] 生鮭レシピ12選 撮影/廣瀬靖士 [写真 2/16枚目] 生鮭をおいしくする裏ワザ 撮影/廣瀬靖士 [写真 3/16枚目] 鮭のムニエル きのこのガーリックバターソース 撮影/廣瀬靖士 [写真 4/16枚目] 鮭の揚げ焼き南蛮だれ 撮影/廣瀬靖士 [写真 5/16枚目] 鮭のカレー風味焼き 撮影/廣瀬靖士 [写真 6/16枚目] 鮭のサンドイッチ 撮影/廣瀬靖士 [写真 7/16枚目] 鮭のアクアパッツァ 撮影/廣瀬靖士 [写真 8/16枚目] 鮭のスイートチリソース 撮影/廣瀬靖士 [写真 9/16枚目] 鮭とねぎのオイスター風味焼きそば 撮影/廣瀬靖士 [写真 10/16枚目] 鮭とたっぷり野菜のみそ汁 [写真 11/16枚目] 鮭と高菜の混ぜご飯 [写真 12/16枚目] 鮭とレモンの冷製パスタ [写真 13/16枚目] 鮭と卵のポテトサラダ [写真 14/16枚目] 鮭と香味野菜の冷ややっこ [写真 15/16枚目] ダンノマリコさん●フードスタイリスト、栄養士。書籍などのレシピ制作やスタイリングを手がけるほか、魚の魅力を伝えるワークショップ「ミナトゴハン」を主宰。 [写真 16/16枚目] ダンノマリコさんの著書『スーパーのお魚で!港町の漁師飯』(春陽堂書店)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。 この写真の記事へ戻る