ライフ
2021/4/24

いつもの「みそ汁」に「酢」を足すだけ!腸内環境を整える“発酵食品W使い”のスゴイ効果

健康美容料理
画像はイメージです
[写真 1/5枚目] 画像はイメージです
画像はイメージです
[写真 2/5枚目] 画像はイメージです
腸内のヤセ菌をぐんぐん増やす酢タマネギ 撮影/ますみかん
[写真 3/5枚目] 腸内のヤセ菌をぐんぐん増やす酢タマネギ 撮影/ますみかん
ダイエットの味方 みそとの相乗効果バツグンな酢キャベツ 撮影/ますみかん 
[写真 4/5枚目] ダイエットの味方 みそとの相乗効果バツグンな酢キャベツ 撮影/ますみかん 
『医者が毎日飲んでいる 老けない酢みそ汁』
藤田紘一郎・著(税込み1320円・宝島社刊) 長寿具材を使ったオリジナルの酢みそ汁、酢みそおかずのレシピ、体験者の声、気をつけたい食事のポイントなど、若返りとやせる秘訣が満載の1冊。 ※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします 
[写真 5/5枚目] 『医者が毎日飲んでいる 老けない酢みそ汁』 藤田紘一郎・著(税込み1320円・宝島社刊) 長寿具材を使ったオリジナルの酢みそ汁、酢みそおかずのレシピ、体験者の声、気をつけたい食事のポイントなど、若返りとやせる秘訣が満載の1冊。 ※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします 
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

健康の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る