トレンド
2023/1/22

『ミシュランガイド』の謎!知られざる、成り立ち・調査員・評価基準…あなたも覆面調査員になれるかも?

料理BOOKレストラン
ミシュランガイド事業部執行役員の本城征二さん(撮影/佐藤靖彦)
[写真 1/5枚目] ミシュランガイド事業部執行役員の本城征二さん(撮影/佐藤靖彦)
ミシュランマン
[写真 2/5枚目] ミシュランマン
2022年11月に発売された『ミシュランガイド東京2023』(C)MICHELIN ※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします
[写真 3/5枚目] 2022年11月に発売された『ミシュランガイド東京2023』(C)MICHELIN ※記事の中の写真をクリックするとアマゾンの紹介ページにジャンプします
東京・赤坂『アマラントス』オーナーシェフ・宮崎慎太郎さん(撮影/齋藤周造)
[写真 4/5枚目] 東京・赤坂『アマラントス』オーナーシェフ・宮崎慎太郎さん(撮影/齋藤周造)
『アマラントス』東京都港区赤坂2-18-5 FUNARTAKASAKA2F(撮影/齋藤周造)
[写真 5/5枚目] 『アマラントス』東京都港区赤坂2-18-5 FUNARTAKASAKA2F(撮影/齋藤周造)
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

料理の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る