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2023/4/6

【知って楽しい雑学】4月6日は「春巻きの日」京都は“春巻きの皮”を使わないってホント?油で揚げないひと口サイズの独自料理の歴史

料理雑学京都
筍などの具が入っているタイプの京都の春巻き。卵皮が軽くていくつでも食べられると、これを目当てに京都を訪れる人もいるくらい人気の一品※画像はイメージです
[写真 1/3枚目] 筍などの具が入っているタイプの京都の春巻き。卵皮が軽くていくつでも食べられると、これを目当てに京都を訪れる人もいるくらい人気の一品※画像はイメージです
とんカツ風春巻き
[写真 2/3枚目] とんカツ風春巻き
ブロッコリースプライト サラダチキンの生春巻き
[写真 3/3枚目] ブロッコリースプライト サラダチキンの生春巻き
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