ライフ 2021/6/10 【超手抜きレシピ】管理栄養士が教える、コンビニ食をヘルシーに変身させるワザ 健康コンビニ料理 『週刊女性』編集部 印刷 [写真 1/13枚目] エビチリ温玉添え 撮影/中野正景 [写真 2/13枚目] 〈主食(糖質)150g〉撮影/中野正景 [写真 3/13枚目] 〈野菜100g〉撮影/中野正景 [写真 4/13枚目] 〈タンパク質の食材100g〉 撮影/中野正景 [写真 5/13枚目] 〈タンパク質の食材100g〉この組み合わせでもOK!卵(50g)+納豆(50g) 撮影/中野正景 [写真 6/13枚目] コンビニのカット野菜を使用 撮影/中野正景 [写真 7/13枚目] 牛すき煮 撮影/中野正景 [写真 8/13枚目] 甘酢肉だんご 撮影/中野正景 [写真 9/13枚目] 酢キャベツ 撮影/中野正景 [写真 10/13枚目] 豚角煮とトマトのすき焼き 撮影/中野正景 [写真 11/13枚目] ひじき目玉 撮影/中野正景 [写真 12/13枚目] スパニッシュオムレツ 撮影/中野正景 [写真 13/13枚目] 『コンビニかんたんごはん』(海竜社)※記事中の写真をクリックするとAmazonの紹介ページへにジャンプします この写真の記事へ戻る