ライフ
2022/3/3

ゲノム編集食品のリスクとベネフィットを考える「なぜ安全性審査の対象外なのか」

健康ビジネス食品
シシリアンルージュ・ハイギャバ(写真提供/サナテックシード社)
[写真 1/7枚目] シシリアンルージュ・ハイギャバ(写真提供/サナテックシード社)
江面浩先生
[写真 2/7枚目] 江面浩先生
野生種と品種改良育種の違い(提供/くらしとバイオプラザ21)
[写真 3/7枚目] 野生種と品種改良育種の違い(提供/くらしとバイオプラザ21)
木下政人先生
[写真 4/7枚目] 木下政人先生
ゲノム編集マダイ(写真提供/リージョナルフィッシュ社)
[写真 5/7枚目] ゲノム編集マダイ(写真提供/リージョナルフィッシュ社)
「選抜育種とゲノム編集育種の比較」(提供/京都大学木下政人氏)
[写真 6/7枚目] 「選抜育種とゲノム編集育種の比較」(提供/京都大学木下政人氏)
佐々義子先生
[写真 7/7枚目] 佐々義子先生
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

健康の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る