ライフ 2022/3/3 ゲノム編集食品のリスクとベネフィットを考える「なぜ安全性審査の対象外なのか」 健康ビジネス食品 印刷 [写真 1/7枚目] シシリアンルージュ・ハイギャバ(写真提供/サナテックシード社) [写真 2/7枚目] 江面浩先生 [写真 3/7枚目] 野生種と品種改良育種の違い(提供/くらしとバイオプラザ21) [写真 4/7枚目] 木下政人先生 [写真 5/7枚目] ゲノム編集マダイ(写真提供/リージョナルフィッシュ社) [写真 6/7枚目] 「選抜育種とゲノム編集育種の比較」(提供/京都大学木下政人氏) [写真 7/7枚目] 佐々義子先生 この写真の記事へ戻る