ライフ
2024/7/29

管理栄養士が教える“腸活レシピ”、発酵食品を取り入れてクーラー冷え・便秘を改善!「みそ玉」も活用して

腸内環境レシピ腸内細菌栄養士食事便秘健康料理
善玉菌を増やす“みそ玉”の作り方
[写真 1/9枚目] 善玉菌を増やす“みそ玉”の作り方
みそ玉
[写真 2/9枚目] みそ玉
あじのソテー&オクラソース
[写真 3/9枚目] あじのソテー&オクラソース
ミニトマトとくるみのサラダ
[写真 4/9枚目] ミニトマトとくるみのサラダ
きのこともち麦の中華スープ
[写真 5/9枚目] きのこともち麦の中華スープ
やさしいスパイスカレー
[写真 6/9枚目] やさしいスパイスカレー
夏野菜の酒粕グラタン
[写真 7/9枚目] 夏野菜の酒粕グラタン
加勢田千尋さん●管理栄養士、一般社団法人CHO-JIN食育教会代表理事。独自の食事法で不調を解消した経験をもとに腸の専門学校「CHO-JIN食育学校」を運営。
[写真 8/9枚目] 加勢田千尋さん●管理栄養士、一般社団法人CHO-JIN食育教会代表理事。独自の食事法で不調を解消した経験をもとに腸の専門学校「CHO-JIN食育学校」を運営。
加勢田さんの著書『「やせ玉」腸活ダイエット』※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
[写真 9/9枚目] 加勢田さんの著書『「やせ玉」腸活ダイエット』※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

健康の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る