ライフ
2024/12/24

がん専門医の大学教授が警告「がん発症リスクが3倍に」がんリスクを上げる“調理油”と絶対避けたい“脂”

がん乳がんレシピ健康料理難病
※写真はイメージです
[写真 1/9枚目] ※写真はイメージです
調理油と“がん発症リスク”(がん専門医・佐藤典宏先生監修)
[写真 2/9枚目] 調理油と“がん発症リスク”(がん専門医・佐藤典宏先生監修)
『がんにも勝てる長生きスープ』佐藤典宏医師/著(主婦と生活社) 定価:1650円(税込み)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
[写真 3/9枚目] 『がんにも勝てる長生きスープ』佐藤典宏医師/著(主婦と生活社) 定価:1650円(税込み)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
『がんにも勝てる長生き常備菜』佐藤典宏医師/著(主婦と生活社) 定価:1705円(税込み)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
[写真 4/9枚目] 『がんにも勝てる長生き常備菜』佐藤典宏医師/著(主婦と生活社) 定価:1705円(税込み)※画像をクリックするとAmazonの商品ページにジャンプします。
佐藤典宏先生
[写真 5/9枚目] 佐藤典宏先生
抗がん食材を使った作り置きおかずのレシピ(佐藤典宏著『がんにも勝てる長生き常備菜』より)
[写真 6/9枚目] 抗がん食材を使った作り置きおかずのレシピ(佐藤典宏著『がんにも勝てる長生き常備菜』より)
乳がんになりやすい人の特徴
[写真 7/9枚目] 乳がんになりやすい人の特徴
乳がんになりにくい人の特徴
[写真 8/9枚目] 乳がんになりにくい人の特徴
主な乳製品に含まれる脂肪分(佐藤典宏著『がんにも勝てる長生き常備菜』より)
[写真 9/9枚目] 主な乳製品に含まれる脂肪分(佐藤典宏著『がんにも勝てる長生き常備菜』より)
この写真の記事へ戻る

Photo Ranking

健康の最新記事

広告を見ると、記事の続きを読むことが可能になります
続きを読む
ページをリロードする
TOPに戻る